|
|
| 问题及建议解答列表 |
 |
江苏无锡富利车业有限公司(网上商城 是一家专业从事摩托车整车销售,维修保养、配件供应、倡导摩托车文化的企业。公司自成立以来,始终贯彻“以人为本,诚信经营”的企业理念,一直恪守“产品销到哪里,服务跟到哪里”的服务宗旨。竭心尽力为广大消费者提供优质的产品和高效地服务,并为提高行业水准而不懈努力着。本商行已深受广大用户的信赖与支持。 车行现主要经营的品牌有:本田摩托车、雅马哈摩托车、铃木摩托车、川崎摩托车、宝马摩托车、所经营品牌都为行业内最具潜力,最具生命力的品牌。富利全体员工将本着精益求精,力求做到最好,认真负责地对待每一位消费者。我们热诚欢迎你的到来. 2005 Yamaha MT-01 5600元 2007 XJR1300 13000元 2006 YAMAHA MT-03 7500元 2006 YAMAHA FZ1 7200元 2008 Honda CBR1000RR 11800元 HONDA CBR954RR 8600元 HONDA VFR800 VTEC 5000元 2006 HONDA CBR1100XX(超级黑鸟) 8600元 2007 Honda CBR1000RR 9500元 2007 HONDA CBR400RR 5200元 2006 Honda CBR1000RR 7000元 2006 HONDA CBR929RR 9200元 2006 HONDA CBR600RR 6200元 2006 Honda CBR150R 4800元 Suzuki GS500 5200元 铃木盗匪Bandit 250 77A 4800元 2006 Suzuki GSR600 6800元 2008 Z1000 川崎 8000元 2008 Versys 650 6500元 2006 BMW R850R 6200元 Honda Hornet 600(黄蜂) 5100元以上是我公司的部分车型,所有车的型号均带有CCIB标志,手续齐全,带发票,合格证,进口货物证明书,进口机动车辆随车检验单.如果您需要更多的型号:www.fulimoto.cn 另凡购买者均有赠送新到的多款进口头盔、手套、靴子、护具.机油等配件2套, 可负责送货及帮办理牌照.!!!可办理货到付款服务!!!!安全又放心联系QQ:397794222邮箱:fulimoto@126.com 电话0510-85546167 联系人员:郝富利(先生)方毛雨(小姐) 邮编 :214000地址:江苏省无锡市解放西路325号(富利车业)
|
 |
|
 |
奥凯数码通讯是诈骗集团奥凯数码是诈骗集团,他们于低价出售数码产品为诱饵进行有计划的诈骗货款。本人就是受害者之一,他网上的名字为沈,手机号码为15959656857,福建潮州音, QQ:646639994 第一步叫你交定金,第二步有自称物流公司的说货已经到家门口附近 叫你把货款打到帐户里,第三步自称拉了一车走私产品怕你报案所以再交押金才能出来交易,大家注意不要买他的"产品",他根本就没有产品
|
 |
|
 |
广州讯诚科技是骗子,网址:www.2pc.com.cn
|
 |
|
 |
天竹数码是诈骗集团天竹数码是诈骗集团,他们于低价出售数码产品为诱饵进行有计划的诈骗货款。本人就是受害者之一,他网上的名字为杨勇或杨咏,手机号码为13709340142,操潮汕口音, QQ: 892668786 第一步叫你交定金,第二步有自称物流公司的说货已经到家门口附近 叫你把货款打到帐户里,第三步自称拉了一车走私产品怕你报案所以再交押金才能出来交易,大家注意不要买他的"产品",他根本就没有产品
|
 |
|
 |
行业子类填不了
|
 |
可以的,你认真研究下
|
【←前10页 [1] [2] 后10页→】 直接到第 页
共 8 条信息 当前显示第 1 - 5 条 每页 5 条信息 共 2 页
|
|
|
|